位置:首页 > 综合体育 > 正文

孙杨获800米第六 孙杨世锦赛三个个人项目全部结束

2019-07-25 15:52:15 来源:看球吧

孙杨获800米第六 孙杨世锦赛三个个人项目全部结束

原标题:尽力了!孙杨800米自获得第六无缘夺得本届第三金

北京时间7月24日晚,在韩国光州进行的2019年国际泳联世锦赛结束了男子800米自由泳决赛争夺,中国选手孙杨以7分45秒01的最近四年最好成绩获得第六名,至此,孙杨在本届世锦赛三个个人项目全部结束,一共获得两项冠军和一项第六。意大利选手帕尔特里涅利以7分39秒27的新欧洲纪录获得冠军,这是他个人首次赢得该项目世锦赛冠军。挪威选手克里斯蒂安森7分41秒28获得亚军,法国选手奥贝里7分42秒08获得第三。

孙杨三个个人单项全部结束,取得2金1个第六名的成绩,世锦赛个人项目金牌总数达到11枚,位居历史第二。

赛后孙杨表示:“这个结果可以接受,没想到能游到这个成绩,人很累了,今天已经游了3000米了,短距离后转换节奏很困难,腿已经很酸了,一直在坚持,关键是意志品质很重要,大家看到的不是我非得拿奖牌拿金牌才游。”总结已经结束的三个项目,孙杨这样说:“三个项目比完了,应该说达到预期了,第四天这么高强度能游到这个成绩已经不错了,项目很难有取舍,800米的成绩还是不错的,大家对我的800米自由泳有了信心,这已经是我这些年在800米自由泳的最好成绩了。”

相关阅读

大家都在看

石家庄亿腾机械制造有限公司