位置:首页 > 足球新闻 > 德甲 > 正文

欧洲杯预选赛-克罗斯两球诺伊尔扑点 德国4-0提前出线

2019-11-17 17:44:49 来源:看球吧

北京时间11月17日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组赛继续进行,C组之中,在布鲁西亚公园球场,德国队主场迎战白俄罗斯,上半场,格纳布里助攻,金特尔打破僵局,德国队1-0暂时领先。下半场,格雷茨卡扩大优势,克罗斯梅开二度,诺伊尔扑出点球。最终,德国队主场4-0完胜白俄罗斯。7轮战罢,德国队6胜1负积18分,以2分优势领先荷兰队暂居第一,提前一轮获得小组出线资格!

赛前,两队全场默哀一分钟,纪念前德国队国门恩克逝世十周年。开场之后,第3分钟,金特尔右路传中,格雷茨卡中路头球冲顶,高出横梁。第11分钟,科洛斯特曼右路传中,维尔纳中路头球攻门,古图尔将球扑住。

第15分钟,博雅科夫禁区内解围没有踢远,金特尔右脚大力抽射,古图尔奋力将球扑出底线。第18分钟,克罗斯禁区内左脚抽射,古图尔将球扑住。

第20分钟,克罗斯禁区外右脚远射,皮球擦着左侧门柱飞出底线。第23分钟,科洛斯特曼右路传中,后点无人盯防的维尔纳右脚凌空抽射,被马特沃耶奇克用身体挡出底线。

第34分钟,克罗斯禁区外侧身凌空抽射,古图尔将球扑住。第38分钟,克罗斯任意球攻门,皮球绕过人墙,被古图尔稳稳得到。随后,基米希中路过顶挑传,格纳布里头球摆渡,无人盯防的维尔纳甩头攻门,皮球稍稍偏出右侧门柱。

第40分钟,斯塔塞维奇禁区前沿右脚弧线球攻门,皮球直奔球门右上角而去,诺伊尔飞身单掌将球扑出。第41分钟,格纳布里带球杀入禁区,右路底线附近传中,金特尔门前近距离脚后跟一撩,皮球飞入网窝,1-0!

第45分钟,维尔纳中路横传,京多安接球后杀入禁区,左脚抽射踢在了边网上。半场结束,德国队1-0暂时领先。

易地再战,第49分钟,克罗斯右侧角球传入禁区,金特尔前点一漏,格雷茨卡右脚推射远角,皮球飞入球门,2-0!第53分钟,维尔纳禁区左侧横向盘带后,右脚抽射,古图尔倒地将球扑出底线。

第55分钟,金特尔右路横传,克罗斯禁区前沿右脚顺势推射,皮球飞入球门,3-0!第57分钟,格纳布里禁区左侧底线附近传中,后点无人盯防的格雷茨卡停球之后,左脚抽射踢高。

第69分钟,斯塔塞维奇左路精准斜传,德劳贡近距离头球冲顶,稍稍偏出左侧门柱。第72分钟,利萨科维奇禁区右侧带球一路带到左侧,晃出空间后右脚抽射,诺伊尔将球扑住。

第74分钟,科赫禁区内推倒内哈伊齐克,白俄罗斯获得点球,斯塔塞维奇操刀主罚,他右脚将球射向球门左下角,诺伊尔飞身将球扑出底线。

第83分钟,布兰特右路传中,后点的京多安横传中路,克罗斯先是轻巧一抹转身过人,随后右脚一拨,左脚推射破门,4-0!

补时阶段,刚换上场不久的瓦尔施密特就因伤被鲁迪换下。最终,德国队4-0完胜白俄罗斯。

双方出场阵容:

德国队(4-3-3):1-诺伊尔/13-科洛斯特曼、4-金特尔、2-科赫、14-舒尔茨/21-京多安、6-基米希、8-托尼-克罗斯/18-格雷茨卡、20-格纳布里(84’19-瓦尔施密特90’16-鲁迪)、9-维尔纳(68’10-布兰特)

白俄罗斯(4-1-4-1):1-古图尔/21-马特沃耶奇克、3-马蒂诺维奇、4-瑙莫夫、5-博雅科夫/18-马耶夫斯基/7-科瓦廖夫(78’11-斯卡维什)、2-德劳贡、23-内哈伊齐克(84 ’)、22-斯塔塞维奇/19-拉普捷夫(68’17-利萨科维奇)

相关阅读

  • 欧洲杯 11-19 03:45西班牙VS罗马尼亚 预测
    欧洲杯 11-19 03:45西班牙VS罗马尼亚 预测

    欧洲杯重点:西班牙意在练兵 对手却想奋力一搏上轮比赛西班牙主场7-0横扫马耳他,7个进球由7位不同的球员打进,其中进球的4人最多的也只是打了3场国家队的比赛,可见其板凳实力之雄厚。提前出

  • 巴西甲 11-18 05:00沙佩科恩斯VS塞阿拉 预测
    巴西甲 11-18 05:00沙佩科恩斯VS塞阿拉 预测

    巴西甲:沙佩科恩斯VS塞阿拉比赛时间:2019-11-18 05:00球队近况:沙佩科恩斯在十月底击败了米内罗竞技之后便再度陷入沉寂,接连两个主场输给圣保罗和格雷米奥之后,球队近期已经是连续三轮不

  • 欧洲杯 11-18 03:45阿尔巴尼亚VS法国 预测
    欧洲杯 11-18 03:45阿尔巴尼亚VS法国 预测

    欧洲杯:阿尔巴尼亚 VS 法国 开赛时间:2019-11-18 星期一 3:45 欧洲数据:10 00 5 25 1 36 竞彩SP:10 50 5 00 1 21 比赛分析: 周一凌晨欧洲杯资格赛激战连场,阿尔巴尼

  • 欧洲杯 11-18 01:00科索沃VS英格兰 预测
    欧洲杯 11-18 01:00科索沃VS英格兰 预测

    科索沃 - 英格兰主队分析:科索沃之前两连胜的走势被终结,球队在欧预赛A组也失去了直接晋级的希望,球队的士气和信心均受到严踵打击而有些低沉。在欧预赛上,科索沃目前距离第二名的捷克有4

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

  • 孙兴慜放铲戈麦斯后被吓得不轻 抱头痛哭不敢抬头
    孙兴慜放铲戈麦斯后被吓得不轻 抱头痛哭不敢抬头

    孙兴慜放铲戈麦斯后抱头痛哭英超联赛第11轮再次发生球员重伤的悲剧。在热刺客场1-1战平埃弗顿的比赛中,孙兴慜在一次铲球中导致对手中场安德烈-戈麦斯严重受伤,韩国人在看到戈麦斯的伤情之后,

  • 中超再迎重大变革 中超实行6外援政策
    中超再迎重大变革 中超实行6外援政策

    中超再迎重大变革 国内记者日前采访到了青岛黄海投资人王泽楷。中超实行6外援政策。将实行6外援政策, 说起中超的外援政策,青岛黄海上轮提前冲超,他黄海老板透露, 青岛黄海投资人王泽楷透

石家庄亿腾机械制造有限公司