位置:首页 > 足球新闻 > 世界杯 > 正文

阿根廷又被逼到悬崖边!战亚洲冠军不赢就出局

2019-06-20 20:47:41 来源:看球吧

阿根廷又被逼到悬崖边!战亚洲冠军不赢就出局
梅西率领的阿根廷有被逼到了悬崖边上

  面对巴拉圭,阿根廷队依然没有赢下比赛,小组赛两轮过后只积1分,排名小组垫底。下一场对阵卡塔尔的比赛,将成为梅西和阿根廷队的生死战,阿根廷必须全力争胜,才有出线的希望。

  本场比赛,阿根廷队整体表现依然不佳,上半场就被巴拉圭队打进1球。整个上半场,阿根廷队只有1脚射门,而巴拉圭队则有5脚射门。还好下半场梅西打进一粒点球,而阿尔马尼则扑出了巴拉圭队的点球,避免阿根廷遭遇两连败。

  而在两轮小组赛结束之后,阿根廷队的出线形势非常不乐观,在B组当中,阿根廷队1平1负仅积1分,净胜球为-2,排名小组倒数第1。而同组的哥伦比亚两战两胜,已经提前锁定了一个小组出线名额。

阿根廷又被逼到悬崖边!战亚洲冠军不赢就出局
B组积分榜

  下一场阿根廷将和目前的小组第3、亚洲杯新科冠军卡塔尔队交手,这场比赛阿根廷队没有任何犯错的余地,他们只有全力争胜,才有出线的希望。若阿根廷队取胜,他们将积4分,不管哥伦比亚和巴拉圭战况如何,都能确保小组前3的位置,如果巴拉圭队不能战胜哥伦比亚,那么阿根廷将反超升至小组第2,获得出线权。

  而如果巴拉圭战胜哥伦比亚,那么他们将积5分排名小组第2,阿根廷队则积4分排名小组第3,需要同其他两个小组的小组第3比较成绩,来决定是否能够获得出线资格。

阿根廷又被逼到悬崖边!战亚洲冠军不赢就出局
阿根廷必须要赢下卡塔尔才行

  而一旦阿根廷收获平局,那么小组赛出线的希望就基本破灭了。他们只有期望巴拉圭大比分输给哥伦比亚,凭借净胜球优势才能获得小组第3。但2分就像PK掉另外两个小组的小组第3,无异于痴人说梦。A组现在的小组第3委内瑞拉现在就已经拿到了2分。

  卡塔尔也绝非软柿子,作为新科亚洲冠军的他们,首战逼平巴拉圭,第2轮又是坚守到第86分钟,才被哥伦比亚绝杀。阿根廷队想赢下他们,绝非一件容易事。

  因此这场同卡塔尔的比赛,成了阿根廷队非赢不可的一场生死决战了。

 

相关阅读

大家都在看

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

  • 世青杯 06-08 00:30意大利U20 VS 马里U20 建议:意大利U20
    世青杯 06-08 00:30意大利U20 VS 马里U20 建议:意大利U20

    世青杯 意大利U20 vs 马里U20比赛时间:2019-06-08 0:30 星期六意大利U20阵中的基恩、托纳利、扎尼奥洛、巴斯托尼这些适龄明星球员由于已经被国家队、国奥队征召,而中场核心梅莱格尼也

  • 2019法国女足世界杯赛程表 中国女足CCTV5直播地址+比赛时间
    2019法国女足世界杯赛程表 中国女足CCTV5直播地址+比赛时间

    2019年法国女足世界杯比赛从6月7日到7月7日,24支队伍将向最后的冠军发起冲击。中国女足与德国队、西班牙队和南非队同在B组。中国女足的三场小组赛基本都是在北京时间凌晨进行。最后决赛将于法

  • 400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!
    400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!

    400万美元一双,折合人民币近2600万,堪称地表最贵球鞋!说到球鞋,这一篮球文化的重要组成部分,向来都是受到球迷粉丝们的强烈追捧的,能够拥有一双限量版的球鞋可以说是相当的满足了,而很多

石家庄亿腾机械制造有限公司