位置:首页 > 足球新闻 > 中国足球 > 正文

国际青年足球邀请赛直播 中国男足U22vs沙特阿拉伯U22

2017-11-08 13:49:05 来源:看球吧
  看球吧11月8日讯 带来2017年国际青年足球锦标赛最新动态--

  今晚19:35,中国男足U22正式出征四国赛,首战对手将是沙特阿拉伯U22,国足小将能否取得开门红,让比赛结果为我们揭晓!

  四国赛参赛队伍:中国、朝鲜、沙特、墨西哥

  目的:备战2018年1月进行的U23亚锦赛

  比赛直播地址: 青年足球邀请赛 中国男足U22 vs 沙特阿拉伯U22 

男足U22

  赛前,中国男足发布国际青年足球锦标赛此战海报,主题为“愈磨砺·愈青春!”。

  中国之队官方微博中写道:“U22小将相拥庆祝,正是对青春最好的致敬,我们也祝愿这批“璞玉”尽早成器,在明年1月份的亚足联U23锦标赛上闪耀青春的光芒!”

  助理教练德罗索赛前言论:“这次四国赛对于我们来说很重要,一方面考察我们新招入的U23成员,同时也为我们明年的U23亚锦赛做准备。与以前相比,这次球队招入了一些新的球员,让他们有机会展现自己,得到我们的评估,从而确认明年U23亚锦赛的最终名单。”

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常

石家庄亿腾机械制造有限公司