02月24日NBA常规赛 篮网vs黄蜂 全场精华回放和视频集锦

[微博原声] 02月24日NBA常规赛 篮网vs黄蜂 全场精华回放

[窗口/手机/PAD观看]

[QQ全场集锦] 拉塞尔40+7 阿伦11+11 沃克32分 篮网拒绝逆转险胜黄蜂

[窗口/手机/PAD观看]


[拉塞尔集锦] 关键时刻拯救球队!拉塞尔全场贡献40分7助2断集锦

[窗口/手机/PAD观看]


[沃克集锦] 险带队逆转!沃克空砍32分3助集锦

[窗口/手机/PAD观看]


[拉塞尔上篮] 拉塞尔强硬突破迎着两人补防上篮得手

[窗口/手机/PAD观看]


[帕克上篮] 一头扎入对方防线!帕克犀利突破人群中上篮得分

[窗口/手机/PAD观看]


[威廉姆斯上篮] 威廉姆斯低位强打哈里斯转身勾手得分

[窗口/手机/PAD观看]


[拉塞尔三分] 拉塞尔弧顶无视兰姆防守干拔三分命中

[窗口/手机/PAD观看]


[沃克上篮] 沃克反击无视防守以一敌二突破上篮命中

[窗口/手机/PAD观看]


[拉塞尔&哈里斯三分] 开局手感火热!拉塞尔&哈里斯外线连中三分

[窗口/手机/PAD观看]



2月24日讯 NBA常规赛迎来一场东部的排位战,位居第六位的篮网队客场挑战第七位的黄蜂队。首节开打,一上来篮网队就找到外线手感,他们的核心拉塞尔早早开火,为篮网确立领先优势,首节战罢,篮网34-20领先黄蜂。次节再战,帕克站出来连续打成帮助黄蜂缩小分差,拉塞尔连续得分稳住阵脚,三分火力依旧,半场结束,篮网63-50领先黄蜂。易边再战,一上来篮网两记三分入网拉开分差,而沃克此时站了出来,带领黄蜂紧咬分差,拉塞尔三分稳住阵脚,本节末段,三节战罢,篮网90-84领先黄蜂,最终决战,篮网出现较多失误,在帕克的带领下,黄蜂完成反超,沃克三分连中,黄蜂巩固优势,而篮网不甘失败,拉塞尔反击之中三分入网,分差一分,暂停回来,拉塞尔中距离打中反超,而沃克三秒区上篮也中,回到篮网进攻拉塞尔便是三分入网,沃克这边三分不中(117-115),最后28.8秒,拉塞尔超远三分不中,黄蜂暂停回来,勒维尔先犯规,沃克接球突破被勒维尔抢断,裁判没有吹罚犯规,最终篮网117-115险胜黄蜂。

 

 

双方数据:

篮网(31-30):拉塞尔40分7助攻,乔-哈里斯19分4助攻,阿伦11分11篮板3盖帽,卡罗尔10分,内皮尔10分,艾德-戴维斯7分10篮板,勒维尔6分5篮板,格拉汉姆7分

黄蜂(28-31):沃克32分3助攻2抢断,帕克21分5篮板5助攻,泽勒13分11篮板,巴图姆14分4篮板,威廉姆斯11分8篮板,迈基吉9分,比永博6分3篮板

 

 

中圈跳球比赛开打,篮网第一攻拉塞尔助攻乔-哈里斯干拔三分精准入网,黄蜂布里奇斯补篮打中还以颜色,巴图姆这边弧顶三分入网追平比分,拉塞尔马上顶着布里奇斯三分也中,篮网逐渐取得领先,而这边沃克与巴图姆为黄蜂连得五分完成反超,拉塞尔也不甘示弱,球进哨响2+1打成(14-12),第一次暂停回来,篮网外线保持良好手感,逐渐拉开分差,随着克拉比三分再中库鲁茨完成暴扣,分差来到两位数,进入黄蜂暂停(25-14)。比赛回来篮网依旧占据主动,卡罗尔外线三分也有,随着兰姆三分不中,首节结束,篮网34-20领先黄蜂。

 

 

次节再战,篮网内皮尔三分续上火力,黄蜂这边法国跑车帕克站了出来,上篮抛投连续打进,分差来到十分(39-29),随着他急停中距离还有,篮网喊出暂停(40-32)。比赛回来,拉塞尔与帕克各自串联队伍,帕克中距离继续,拉塞尔连得五分重新拉开分差,而黄蜂这边马文-威廉姆斯接帕克助攻三分也中,拉塞尔三分还上,精彩的对攻之中,篮网保持两位数领先,随着卡罗尔三分继续,黄蜂喊出暂停(56-41)。比赛回来,马文-威廉姆斯与帕克接连得分缩小分差,勒维尔续上三分稳住阵脚,本节末段篮网连续造杀伤重新确立两位数领先,半场结束,篮网63-50暂时领先黄蜂。

 

 

易边再战,一上来篮网继续自己今天外线的滚烫手感,两记三分入网,分差来到19分,黄蜂这边沃克站了出来,突破内线,三分也有还上一波7-0,篮网则是连续两分打成,而这边沃克又是两记三分入网,打停篮网(73-63)。比赛回来,沃克继续发威,急停跳投、抛投也有,而篮网这边终于拉塞尔站了出来,对上沃克迎面三分稳住阵脚,双方你来我往之中篮网三分球毫不手软,这使得他们继续保持10分左右领先,这边内皮尔三分再进,黄蜂喊出暂停(90-74),比赛回来,迈基吉还上一记三分,双方连续罚球,黄蜂慢慢缩小分差,帕克中距离继续,随着内皮尔三分不中,三节结束,篮网90-84领先黄蜂6分。

 

最终决战,双方继续展开对攻,纷纷突破内线完成终结,而这边帕克完成断球,反击之中回传外线沃克,后者顶着阿伦三分射入,篮网暂停(94-92)。比赛回来,篮网连续两次失误,黄蜂这边帕克空位中距离打中追平,下一回合泽勒补篮再中,黄蜂完成反超,这边哈里斯两罚全中,篮网进攻接连不中,黄蜂确立领先,进入暂停(96-102)。比赛回来,巴图姆命中三分确立优势,篮网这边不甘失败,随着阿伦补篮打中,比赛再次进入暂停(101-105),比赛回来,沃克三分入网,拉塞尔造犯规,对手泽勒六犯下场,沃克三分继续,双方各有所得来到最后时刻黄蜂领先对手四分,篮网这边断球反击拉塞尔三分入网,分差一分(112-113)进入暂停。暂停回来,拉塞尔中距离打中反超,而沃克三秒区上篮也中,回到篮网进攻拉塞尔便是三分入网,沃克这边三分不中,最后28.8秒,拉塞尔超远三分不中,黄蜂暂停回来,沃克接球突破被勒维尔抢断,裁判没有吹罚犯规,最终篮网117-115险胜黄蜂。

双方首发:

篮网:拉塞尔、勒维尔、乔-哈里斯、格拉汉姆、阿伦

黄蜂:沃克、巴图姆、布里奇斯、马文-威廉姆斯、泽勒

 

相关视频

热门视频

石家庄亿腾机械制造有限公司